"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Больной М., 39 лет, женат. На 4-й день после случайного полового акта заметил незначительное истечение из канала и учащение мочеиспускания.

В анализе мазка гонококков не обнаружено, но в этом же мазке, окрашенном 0,5% метиленовой синью, найдены трихомонады — 2-3 экземпляра в каждом поле зрения.

Объективно: после долгого воздержания от мочеиспускания по утрам губки отверстия уретры слипаются, при надавливании на головку члена показывается белесоватое отделяемое.

Первая порция мочи слегка опалесцирует, с примесью слизи и нитей, вторая — прозрачна.

Предстательная железа при пальпации болезненная, в правой доле небольшое уплотнение.

Куперовы железы и семенные пузырьки в норме.

В секрете простаты до 10 лейкоцитов в поле зрения, единичные лецитиновые зерна.

Уретроскопия: слизистая ярко-розового цвета, сосуды местами инъецированы. Центральная фигура деформирована и слегка зияет.

Продольная складчатость неравномерна.

Уретральные железы без видимых изменений.

Клинический диагноз: трихомонадный уретрит. Микроскопически (биопсия до лечения): эпителиальный слои отсутствует В толще отечно разрыхленной слизистой небольшие клеточные скопления, состоящие из лимфоидных элементов и фибробластов.

Заключение: трихомонадный уретрит. Больной Л., 32 лет, женат.

Осмотрен в связи с обращением жены в поликлинику по поводу белей.

В анализе выделений у нее были найдены трихомонады.

У больного в нативном препарате выделений обнаружены подвижные трихомонады — по 2-3 экземпляра в поле зрения.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа