"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При этом также образуются очаги некроза последней, а далее разрастания соединительной ткани, со временем подвергающейся сморщиванию. Гистологические исследования показывают, что задержка желчи наблюдается в тех и других случаях как в междольковых желчных протоках, так и во внутридольковых желчных капиллярах. При этом желчь оказывает токсическое воздействие на клетки печени, последние подвергаются дистрофическим изменениям, а далее и некрозу.

Организация очагов некроза соединительной тканью ведет к развитию цирроза. Печень при желчных циррозах оказывается увеличенной в размерах, поверхность ее бугриста.

В зависимости от степени застоя желчи в момент гибели больного она имеет более или менее выраженный желто-зеленый или буро-зеленый цвет.

При длительном течении болезни печень может быть и уменьшенной. Селезенка бывает увеличена умеренно при холангитических формах цирроза.

Смерть больных может наступить в момент наличия желтухи. Она может быть также связана с явлениями печеночной недостаточности.

При наличии резко выраженного цирроза она может быть связана с кровотечением из вен пищевода или с желудочным кровотечением. Микроскопически в печени находят, наряду с картиной аннулярного цирроза, скопления желчи в желчных капиллярах, называемые желчными тромбами.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа