"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Некоторые паразитологи отрицают способность флагеллат вырабатывать токсины. А. А. Филипченко считает, что полностью исключить такую возможность трудно.

Он полагает, что жгутиконосцы, если даже и не способны вырабатывать токсины, то все же выделяют токсические продукты метаболизма.

А. И. Вылегжанин и В. И. Трипольская утверждают, что трихомонады выделяют токсины и тем самым не только поддерживают, а и резко усиливают болезненный процесс.

Несомненно, местный воспалительный процесс в мочеполовых органах характеризуется нарушением сопротивляемости слизистых оболочек и способствует всасыванию продуктов жизнедеятельности трихомонад, что вызывает общую интоксикацию организма.

Мы считаем, что трихомонадная инвазия является не только местным, но и общим хроническим заболеванием. Это подтверждается нашими исследованиями, указывающими, что процесс обычно начинается с уретрита, а затем оказывает влияние на нервную систему, вызывая бессонницу, угнетенное состояние, т. е. сопровождается расстройством общего состояния.

В литературе имеется сообщение Ф. Пентималли (F. Pentimalli) о том, что он у одного больного дважды обнаруживал трихомонады в крови.

А. А. Филипченко считает флагеллат паразитами тканей и крови. Попадая в человеческий организм и приспосабливаясь к создавшимся условиям жизни, протист, по мнению Филипченко, проникает в кровяное русло, становится уже кровопаразитом и может оседать в различных тканях.

Поэтому автор призывает каждого лаборанта-гематолога внимательно относиться к поискам паразитов в крови и в своих заключениях эти находки фиксировать.

Е. А. Хрущева и В. И. Кряжева обнаружили в крови у больного трихомонады.

Д. Вагнер и Е. Гесс (D. Wagner, Е. Hess) сообщают о нахождении в крови человека и животных трихомонад в 156 случаях. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа