"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Центральные хондромы, особенно трубчатых костей, могут быть бессимптомными. По мере увеличения опухоли она вызывает заметную деформацию кости, боли, иногда приводит к патологическому перелому.

Рентгенологически в области поражения кости определяется просветление округлой формы с гладкими контурами, в котором отмечаются участки обызвествления или окостенения, обусловливающие крапча-тость опухоли на рентгенограмме.

Кортикальный слой кости над опухолью истончен. Если опухоль инфильтрирует костномозговые пространства, она может иметь на рентгенограмме ячеистый вид, напоминая остеобласто-кластому.

Течение хондром доброкачественное.

Рост опухоли медленный, экспансивный. Отсутствие ясного отграничения при локализации в губчатых костях само по себе не является признаком злокачественного характера опухоли.

Однако особенностью хондром является способность прорастать в сосуды и метастазировать, не меняя строения, свойственного доброкачественной форме. Прорастание в сосуды отмечается и в экстраоссальных хондромах.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа