"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Относительно характера и скорости дегенерации отростков чувствительных клеток периферических автономных ганглиев данные литературы ограничены и противоречивы (Б. 3. Перлин, 1955; А. П. Гладкий, 1957, 1970; А. П. Амвросьев, 1962, 1963, 1968; В. Н. Мурат, А. Г. Коротков, 1962; С. Б. Финкельбрандене, 1964; А. П. Амвросьев, Л. А. Лойко, 1970; А. П. Амвросьев, С. П. Яцук, 1971 и др.). Из данных некоторых авторов (Б. 3. Перлин, С. Б. Финкельбрандене) можно заключить, что отростки чувствительных клеток II типа Догеля, следующие в составе различных нервных образований в центрипетальном направлении, имеют миелиновую прокладку, а осевые цилиндры их не отличаются от волокон спинальной природы. Материалы нашего исследования (как это будет видно из дальнейшего изложения) свидетельствуют о том, что отростки чувствительных клеток интрамуральных ганглиев в противоположность некоторым нейронам экстраорганных автономных узлов не имеют миелиновой оболочки, однако отличаются от других вегетативных волокон более выраженной толщиной осевого цилиндра.

В условиях отделения от трофического центра они подвергаются деструкции неодновременно и с различной скоростью.

Большинство волокон распадается в сроки от 1-3 до 6 дней.

Картина их распада отличается от обычной валлеровской формы дегенерации мякотных волокон.

Специфические особенности реакции наблюдаются и в концевых образованиях волокон спинальной и автономной природы. Наиболее подробно изучены реактивные и дегенеративные изменения синаптических образований (см. у Л. И. Фалина, 1954; Д. Ю. Гусейнова, 1957; В. Н. Майорова, 1969 и др.).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа