"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обычная функционально обусловленная внутренняя архитектоника в эпифизах костей нарушена. Костные балки неравномерной толщины, уродливо искривлены. Нередко в тех местах, где статическая нагрузка на кость максимальная, отмечается разреженность балочной структуры и, наоборот, сгущение балок в местах небольшой механической нагрузки.

Все это обусловливает искривления и переломы костей, легко возникающие при деформирующем остозе.

Тазовые кости вовлекаются в процесс в самых различных вариациях: может быть пораженной одна кость, часть ее, несколько или все кости таза. В последнем случае таз под влиянием механической нагрузки резко деформируется, что приводит к сужению его полости.

Иногда вход в малый таз приобретает форму червонного туза. Реже поражаются ключицы, лопатки.

Пораженные кости бывают легче соответствующих нормальных костей вследствие остеопороза.

При рентгенографии эти патологические структуры дают характерные картины.

Микроскопическая структура костной ткани при деформирующем остозе характеризуется необычной пестротой.

Прежде всего отмечается резкое нарушение соотношения между компактной и спонгиозной частью.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа