"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Внутренняя поверхность крайней плоти выстлана плоским эпителием, который защищает ее от гонорейной инфекции. Иногда гонорея осложняется воспалением кожи, покрывающей головку члена (balanitis), и внутреннего листка крайней плоти (posthitis). Воспаления эти сочетаются, отсюда и название balanoposthitis.

Чаще всего это имеет место у лиц, не соблюдающих элементарных правил опрятности. Выделения из канала нередко раздражают и эрозируют покровы крайней плоти, головки члена и вызывают эрозивный баланопостит при длинном и узком препуциальном мешке.

Гонококк не прививается к плоскоэпителиальному покрову головки члена и внутреннего листка крайней плоти, но застаивающийся в препуциальном мешке гонорейный гной вызывает раздражение, к которому присоединяется банальная негонорейная инфекция. Таким образом, отмечающийся при гонорее баланопостит не носит чисто гонорейного характера и в сущности ничем не отличается от баланопостита при различных других заболеваниях.

Для клинической картины баланопостита характерны вначале зуд и жжение, чувство жара в области головки, иногда частые эрекции. Крайняя плоть отекает и становится более чувствительной, из-под препуциального мешка вытекает отделяемое.

При усилении воспаления в процесс вовлекается не только внутренний листок, но и вся крайняя плоть.

Последняя представляется набухшей и покрасневшей, края ее покрыты трещинами и ссадинами, количество отделений гноя из препуциального мешка значительно увеличивается.

При малейшем прикосновении к головке члена и крайней плоти появляется сильная боль. В дальнейшем припухлость и краснота крайней плоти настолько увеличивается, что становится невозможным оттянуть ее назад и обнажить головку,- образуется воспалительный фимоз.

Ко всему этому нередко присоединяется воспаление лимфатических сосудов тыльной поверхности члена, проявляющееся полосообразной краснотой.

Такое воспаление, если его оставить без лечения, приводит не только к эрозированию поверхности головки, но иногда и к ее изъязвлению.

Нередко удается обнаружить гонококки в содержимом препуциального мешка.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа