"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При проникновении микробов в организм человека естественные защитные механизмы часто достаточны для подавления вредного действия инфекционного фактора. В случаях, когда естественные защитные механизмы не справляются с действием специфических раздражителей, антибиотики и химиопрепараты, подавляя жизнедеятельность микробов, способствуют устранению патологических явлений в организме.

«Роль антибиотиков, пишет Н. Н. Жуков-Вережников, чрезвычайно важна потому, что они уменьшают объем действующей массы живых чрезвычайных раздражителей, уменьшают количество выделяемых ими ядов и позволяют организму гораздо более эффективно и в более короткие сроки пустить в ход свои защитные приборы».

При анализе действия химиотерапевтических веществ следует различать механизм, с помощью которого осуществляется их влияние на инфекционный процесс, и условия, которыми определяется клинический эффект. В механизме действия химиотерапевтических препаратов основным фактором является изменение жизнеспособности микробов.

Бактериостатическое действие химического вещества может быть обусловлено нарушением физико-химического состояния поверхностного слоя цитоплазмы микроба или изменением обмена веществ вследствие блокирования некоторых ферментных систем цитоплазмы микроба, которое происходит по принципу структурного и функционального антагонизма (Л. М. Модель). Это дает основание говорить об антимикробном действии этих препаратов.

Однако окончательные результаты лечения определяются в конечном итоге состоянием защитных сил организма, активность которых может повышаться в результате антибактериальной и других видов терапии. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа