"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У больных, принимающих ПАСК, наблюдаются высокий удельный вес мочи (1,0261,036), резко положительная реакция Ниландера и положительная или слабо положительная реакция Флеминга. Следы белка, эритроциты отмечаются очень редко. Положительная реакция на углеводы служит иногда основанием для ошибочного заключения о патологических явлениях в организме.

В углеводном обмене у больных, получавших ПАСК, не обнаруживается никаких отклонений. Уровень сахара в крови не повышен.

Высокий удельный вес мочи и положительная реакция Ниландера и Флеминга объясняются концентрацией ПАСК в моче и образованием парных соединений ПАСК с глюкуроновой кислотой (Л. М. Модель с сотр.

). Препарат оказывает некоторое противовоспалительное действие и уменьшает экспериментальную лихорадку у животных. Однако на лихорадку у лиц с нетуберкулезными заболеваниями ПАСК заметно не влияет.

Препарат увеличивает выделение желчи и концентрацию желчных кислот.

При длительном применении ПАСК количество протромбина в крови заметно уменьшается; у больных туберкулезом нельзя Отметить повышенной наклонности к кровотечениям при длительном лечении препаратом.

ПАСК подобно изониазиду относится к антитиреоидным веществам, то есть снижает основной обмен. Однако механизм его антитиреоидного действия иной.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа