"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В одних случаях они представляли собою инкапсулированные соединительной тканью в различной степени обызвествленные очаги творожистого некроза, в других случаях они были в состоянии обострения или вспышки воспаления — в их капсулах и окружающей ткани легкого обнаруживались бугорки и очаги туберкулезной пневмонии. Нахождение свежих очагов туберкулезного воспаления в области верхушек наблюдалось только у людей, умерших от диссеминированного туберкулеза, т. е. у тех, у которых в легких и в других органах имелись множественные очаги туберкулезного воспаления. Изготовление больших гистотопографических срезов ткани легких показало, что очаги-реинфекты не бывают изолированными, они образуются в период общей туберкулезной диссеминации, протекающей, как правило, скрыто.

У людей, имеющих старые очаги верхушек, обнаруживаются очаги и рубцы и в других отделах легких. Очаги в области верхушек бывают более крупными только в связи с вышеописанной закономерностью более выраженного прогрессивного развития туберкулезных поражений в верхних отделах легких при диссеминированном туберкулезе.

При затихании последнего очаги в нижележащих отделах легких, также и в других органах, рубцуются или излечиваются в большей мере, чем очаги в области верхушек. Эти последние становятся изолированными тогда, когда другие очаги, расположенные ниже, зарубцуются, станут незаметными для глаза.

Они обнаруживаются лишь при гистотопографическом методе исследования.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа