"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Автономная афферентная иннервация пищевода осуществляется чувствительными нейронами, располагающимися в интрамуральных и, как показали наши экспериментально-морфологические наблюдения, в экстраорганных вегетативных ганглиях. Степень участия нейронов последних в чувствительной иннервации пищевода еще не установлена. Из данных нашего исследования вытекает, что в пищеводе человека и высших животных представлены в основном нейроны цереброспинальных ганглиев, т. е. в этом органе имеет место преобладание цереброспинальной афферентации.

Исследование развития иннервации желудка в эмбриогенезе человека и млекопитающих показало, что невротизация его первоначально происходит за счет блуждающих нервов (П. Я. Герке, 1956; А. Г. Лайков, 1960 и др.). Установлено, что нервноволокнистые и нервноклеточные элементы из системы этих нервов достигают закладки органа на ранних этапах развития (зародыши человека 7-9 и 11 мм длины).

Несколько позже к стенке желудка подрастают и ветви из закладок симпатических нервных образований, причем они раньше достигают его пилорической части.

Комментарии запрещены.