"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Основой атрофического процесса являются прогрессирующие изменения в клетках в виде истончения мышечного волокна за счет убыли саркоплазмы. Иногда в саркоплазме появляются мелкие бурые зернышки липофусцина, который является продуктом внутриклеточного обмена и откладывается в атрофирующейся мышце вследствие ослабления ее жизнедеятельности.

Этот вид атрофии называется бурой атрофией. Помимо липофусцина, при атрофии с дистрофическими изменениями в саркоплазме встречается железосодержащий пигмент.

Он располагается вокруг ядер в виде мелких зерен. Природа его не выяснена.

Поперечник мышечных волокон при атрофии уменьшается до 20-10, а при сильной ее степени — до при норме 20-50 для мышц туловища и конечностей (А. И. Абрикосов). Дюрант считает атрофичными мышечные волокна диаметром 35 при норме.

50-70 /л для мышц туловища и конечностей.

Однако толщина мышечного волокна сама по себе не может служить критерием атрофии мышцы.

В нормальной мышце волокна имеют разную толщину, неодинакова она и в различных мышцах.

Так, толщина мышечного волокна в верхней прямой мышце глаза равна 17,5 \л, а в большой ягодичной мышце — 87,5.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа