"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мышцы теряют до 2 своего веса (двуглавая мышца плеча, трехглавая мышца голени, диафрагма). При этом наряду с атрофией мышечных волокон и размножением ядер отмечаются дистрофические изменения — зернистая дистрофия, зернистый распад и расщепление мышечных волокон. Наблюдаются также глыбчатый распад и миолиз, когда от мышечного волокна остается лишь футляр сарколеммы (А. С. Левкина).

Подобного вида атрофии, выраженные в разной степени, отмечаются также при других истощающих состояниях и заболеваниях (злокачественные опухоли, туберкулез, болезни кровотворной системы, хронические отравления и т. п.). В глубокой старости наступает атрофия мышц с отложением липофусцина близ ядер.

Истончение мышечных волокон достигает высокой степени, но поперечная и продольная исчерченность сохраняется, выявляясь нечетко лишь при присоединении дистрофических процессов (чаще зернистой, реже жировой дистрофии). Размножение ядер при старческой атрофии весьма незначительно Дюрант отмечал продольное расщепление волокон.

В. Ф. Мартынов находил вакуольную дистрофию, а иногда и восковидный некроз с последующей резорбцией погибшей мышечной ткани. Межуточная соединительная ткань разрастается, нередко в ней появляется жировая ткань.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа