"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В настоящее время деление циррозов печени на первичные и вторичные теряет смысл, так как развитие подавляющего большинства первичных циррозов получило свое объяснение и должно рассматриваться так же, как и вторичные циррозы, — вместе с теми заболеваниями, в ходе которых они возникают. С этой точки зрения заслуживает внимания предложение Д. Д. Лохова о введении вместо термина цирроз печени термина вторично сморщенная печень. Атрофический цирроз, являющийся наиболее частой формой циррозов печени, был впервые описан в 1819 г. Лаэннеком.

Причины его возникновения до последнего времени оставались неясными. Многие связывали его развитие с алкогольной интоксикацией.

Однако попытки воспроизведения цирроза печени путем длительного введения алкоголя в желудок животных оказались безуспешными (В. А. Афанасьев). Не подтверждается такая зависимость и результатами вскрытий трупов заведомо хронических алкоголиков, у которых циррозы печени наблюдаются не чаще, чем у остальных людей.

Имеющиеся в настоящее время данные позволяют считать, что подавляющее большинство атрофических циррозов печени является исходом болезни Боткина.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа