"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В анамнезе больных атрофическим циррозом печени, как правило, удается установить перенесенные ими ранее желтухи. Существование так называемых безжелтушных форм болезни Боткина (А. Л. Мясников, Е. М. Тареев) или, точнее, случаев со слабо выраженной желтухой, при которых нарушение желчевыделительной функции печени определяется лишь по повышению содержания билирубина в крови, объясняет в общем редкие случаи развития циррозов с отсутствием желтухи в анамнезе.

Реже атрофический цирроз печени развивается в результате отравлений.

Атрофический цирроз печени является типичным аннулярным циррозом.

Печень, особенно в ранние периоды его развития, нередко оказывается увеличенной.

Однако постепенно происходит ее уменьшение, причем ее вес может снижаться до 900 г и даже менее. Поверхность печени оказывается бугристой.

На разрезе ее ткань имеет желтовато-серый цвет и разделена прослойками соединительной ткани на островки большей или меньшей величины. Одновременно с изменениями печени происходит увеличение селезенки.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа