"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Макроскопические изменения зависят от степени и распространенности процесса. Отложение уратов начинается в суставном хряще в виде мелово-белых пятен.

В далеко зашедших случаях вся суставная поверхность представляется как бы покрытой гипсом (Кауфман). Отложения уратов наблюдаются и в синовиальной оболочке, которая при этом резко утолщается, сосочки ее набухают.

В тяжелых случаях ураты откладываются также в связках и капсуле сустава, в периосте, сухожилиях, слизистых сумках, подкожной клетчатке, межпозвонковых дисках (Ланг), в редких случаях — в костях, образующих сустав [А. М. Берман, С. И. Кравченко, Литтен (Litten)]. На месте отложения уратов возникают подагрические узлы (tophi urici), содержащие белые замазкообразные массы и заключенные в фиброзную капсулу.

В субхондральных отделах костей наблюдаются явления склероза и кисты. Подкожные узлы могут нагноиться, что приводит к образованию свищей.

В далеко зашедших случаях наблюдаются узуры суставного хряща, иногда полное его разрушение. При наличии большого количества подагрических узлов, особенно в области параартикулярных тканей, сустав резко деформируется, движения бывают ограничены.

В случаях больших разрушений суставных поверхностей может развиваться фиброзный и костный анкилоз.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа