"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Течение остеоид-остеомы доброкачественное. Описано два случая самоизлечения [Моберг (Moberg), Шерман], когда наблюдалось постепенное исчезновение субъективных симптомов и гнезда опухоли; явления периостального гиперостоза при этом оставались.

Однако микроскопического подтверждения диагноза остеоид-остеомы в этих наблюдениях не было, поэтому вопрос о самоизлечении опухоли нуждается в подтверждении.

Лечение опухоли хирургическое; необходимо полное иссечение основного очага поражения (гнезда опухоли). При неполном удалении обычно наступает возврат всех клинических симптомов (Лихтенштейн, Понсетти и Барта).

Признаков воспалительного процесса в очаге поражения не бывает.

Равным образом костные структуры этого очага не имеют характера репаративных.

Поэтому нет оснований относить остеоид-остеому к воспалительным или реактивным процессам, как это делают некоторые авторы. Утверждение С. А. Рейнберга, что под микроскопом определяются воспалительные разрастания и никто еще не видел рецидивов заболевания, можно объяснить только недоразумением.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа