"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В межуточной соединительной ткани происходит пролиферация круглых и вытянутых клеток, а при более продолжительном застое появляется жировая ткань. В дальнейшем наступает атрофия мышечных волокон с размножением ядер. Следует указать, что при венозном застое в мышцах вначале отмечаются явления некоторой гипертрофии [Бир (Bier)], которые в дальнейшем сменяются атрофией.

Брукс и Миддльтон (Middleton) обнаружили в мышцах с перевязанным основным венозным стволом явления набухания, полнокровие, кровоизлияния и очаговые некрозы. При венозном застое в мышцах возникает отек.

Он может также появиться при хронических заболеваниях сердца и почек, кахектических состояниях, голодании, иногда вокруг опухолей и воспалительных очагов. При отеке жидкость накапливается между волокнами, расслаивая их. Изменения в мышцах при отеке обусловлены не только механическим фактором, но и циркуляторной и тканевой гипоксией, развивающейся при длительной декомпенсации кровообращения.

При этом в саркоплазме появляются вакуоли. Ядра увеличиваются в количестве и набухают.

При длительных отеках в мышцах наряду с сохранившимися волокнами отмечаются атрофированные.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа