"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В основе современных методов морфологического эксперимента лежит представление о нейроне как о едином и целостном образовании. В организме человека и животных нейроны различного физиологического назначения, как отмечалось, объединяются в простые и сложные функциональные системы при помощи синапсов и рецептивных зон. Благодаря этому формируются различные системы рефлекторных дуг. В этих системах они находятся в определенных субординационных отношениях.

Вместе с тем эти отношения полностью не исключают анатомическую и функциональную обособленность нейрона. Поэтому нейрон как единица построения нервной ткани в условиях нарушения его физической или химической целостности первоначально реагирует самостоятельно (Cajal, 1911, 1928, 1935).

Наиболее отчетливо это должно быть выражено у афферентных нейронов, которые в любой рефлекторной дуге образуют ее начальное (первое) звено и относятся к менее детерминированным и поэтому лабильным образованиям (А. А. Заварзин, 1941). В этой связи исследование особенностей реакции афферентных нейронов приобретает особое значение для выяснения вопросов, касающихся строения и функции нервно-регуляторных механизмов деятельности различных органов и систем.

Это обусловливается и тем, что в условиях целостного организма частичное или полное выпадение отдельных афферентных звеньев данной функциональной системы нейронов порождает определенную реакцию со стороны других ее компонентов.

В результате возникает цепная реакция, которая охватывает эту функциональную систему целиком либо частично, ограничиваясь пределами ее одного звена. Однако при нанесении сильных раздражений патологический процесс нередко распространяется и на другие функциональные системы.

Происходит его генерализация в нервной системе.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа