"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При остеомиелодисплазии с клинической картиной миелолейкоза изменения со стороны крови чаще характерны для сублейкемического эритро-миелоза. Количество лейкоцитов редко превышает 50 000 и лишь в финале заболевания может достигать больших цифр [125 000, по Чергу и Вехштейну (Churg, Wachstein)]. Гораздо характернее качественные изменения в крови: сдвиг влево с довольно большим количеством миелоцитов, промиелоцитов, реже — миелобластов.

Кроме того, в периферической крови обнаруживаются зрелые и незрелые эритробласты, что является существенным отличием от однотипной картины крови при лейкозах.

Следует отметить, что до настоящего времени не описано остеомиелодисплазии, сопровождающейся изменениями крови типа лимфаденоза. В случаях остеомиелодисплазии, протекающей с клинической картиной апластической анемии, медленно падает уровень гемоглобина до очень низких цифр в конечном периоде болезни.

В периферической крови находят ядерные формы эритроцитов, явления анизо — и пойкилоцитоза.

Элементы третьего гемопоэтического ростка в виде мегакариоцитов встречаются в периферической крови порой в очень большом количестве, что побудило ряд авторов обозначить заболевание как мегакариоцитарную лейкемию [Гиттмайр (Hittmair), Хьювер (Hewer)]. Количество тромбоцитов в крови может быть в пределах нормы, редко увеличено, чаще наблюдается тромбопения.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа