"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Стабильное проявление последнего может наступить под влиянием имеющейся дисфункции мочевого пузыря. Для второго варианта нарушения замыкательной функции, который наблюдается у 35 % больных, характерна нормальная функциональная длина пузырно-мочеточникового соустья при опорожненном мочевом пузыре и ее резкое изменение во время его наполнения.

Это состояние авторы характеризуют как экстравезикализацию внутрипузырного отдела мочеточника, его вывих из мочевого пузыря.

Впервые с помощью профилометрии установлены диагностические критерии экстравезикализации внутрипузырного отдела мочеточника, показан ее динамический характер. Экстравезикализация указывает на нарушение структур, фиксирующих дистальный отдел мочеточника к мочевому пузырю (мочепузырный треугольник, оболочки мочеточника).

С другой стороны, установлено, что появление нарушений функции этих структур находится в определенной зависимости от внутрипузырной уродинамики. Третий вариант нарушения замыкательной функции пузырно-мочеточникового соустья наблюдается у 20 % больных.

В этом случае процесс экстравезикализации внутрипузырного отдела мочеточника резко выражен, что характеризуется значительным уменьшением, по сравнению с нормой, функциональной длины и градиента давления пузырно-мочеточникового соустья в опорожненном мочевом пузыре с дальнейшим их уменьшением при наполнении мочевого пузыря. При этом варианте нарушений возникновение экстравезикализации обусловлено тяжелыми нарушениями функции оболочек внутрипузырного отдела мочеточника и мочепузырного треугольника или вторичными изменениями пузырно-мочеточникового соустья (цистит, поствоспалительный рубцовый процесс).

Она усугубляется в течение всего периода наполнения мочевого пузыря.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа