"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухоль, как правило, занимает в кости диафизарный отдел и имеет центральное расположение. Иногда она распространяется почти по всему диафизу и переходит в эпифиз; первичная локализация в эпифизе не описана. Кость подвергается значительной деструкции, нередко с разрушением кортикального слоя, через дефект которого опухоль выбухает под кожу; окружающие ткани обычно не инфильтрированы опухолью.

Опухоль встречается главным образом у лиц молодого возраста.

Рентгенологически обнаруживаются обычно большие очаги деструкции, иногда кис-тозного вида, с разрушением кортикального слоя и выбуханием под периост.

Макроскопически опухоль представляет собой ткань мягкой консистенции, сероватого цвета, иногда с желтыми участками некроза, кровоизлияниями и кистами, возникающими в исходе некроза или кровоизлияния.

Клинически адамантинома длинной трубчатой кости проявляется болями, припухлостью; иногда происходит патологический перелом кости.

Длительное время она может оставаться бессимптомной даже при обширном поражении, о чем свидетельствуют большие размеры опухоли при первом обращении к врачу.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа