"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В патогенезе туберкулезного энодбронхита при первичном туберкулезе значительную роль играет поражение торакальных лимфатических узлов. Вследствие местной гиперсенсибилизации в прикорневой зоне при выраженном перифокалыюм воспалении туберкулезная инфекция переходит из лимфатических узлов на стенку бронхов.

В некоторых случаях происходит прорыв казеозных масс из лимфатического узла в бронх с образованием бронхожелезистого свища.

Благодаря антибактериальной терапии эти осложнения встречаются редко.

Казеозные изменения торакальных лимфатических узлов задерживают процесс излечения туберкулезного эндобронхита. Основное значение для затихания туберкулезного эндобронхита имеет общая антибактериальная терапия и излечение туберкулезного процесса в легких и торакальных лимфатических узлах.

Наряду с общей химиотерапией широко применяется местное воздействие.

В литературе преобладает положительная оценка местного введения химиопрепаратов при лечении туберкулезных эндобронхитов (А. Н. Вознесенский, А. А. Лапина и др.). Значение местного введения антибиотиков подтверждают наблюдения Л. М. Дымшиц над 50 детьми и подростками. Несмотря на длительную общую антибактериальную терапию у них при бронхоскопии определялись инфильтративные изменения бронхов.

Добавление интратрахеальных вливаний или аэрозолей обусловило клиническое улучшение.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа