"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лечение дает лучший результат у больных, ранее не подвергавшихся антибактериальному лечению, если у них в легких отсутствуют крупные казеозные очаги и крупные участки уплотнения легочной ткани, нерезко выражен фиброз стенки каверны и окружающей легочной ткани, нет сопутствующих заболеваний или вредных привычек, осложняющих течение туберкулеза (кониоз, сахарный диабет, алкоголизм), а также у лиц молодого и среднего возрастов. Частота закрытия каверны при антибактериальной терапии у впервые выявленных больных фибрознокавернозным туберкулезом по данным различных авторов колеблется в широких пределах: по данным К В. Помельцова и Р. Н. Димаковой 3%, А. Е. Авериной 3,6%, А. Е. Рабузина 12,4%, Н. А. Шмелева 14,5%, М. А. Клебанова19%.

Очень низкие показатели закрытия каверны приводятся в старых работах, в которых отражены результаты непродолжительной химиотерапии. Эффективность лечения может быть повышена при увеличении продолжительности стационарной и антибактериальной терапии и использовании препаратов второго ряда.

Более высокий процент клинического излечения достигается при длительном полноценном лечении больных с гематогеннодиссеминированным характером процесса (А. М. Баренбойм и др.). А. К Полещук, И. Е. Федорова и Н. П. Крылова при лечении препаратами I ряда 225 больных фибрознокавернозным туберкулезом наблюдали выраженный клиникорентгенологический эффект в 16,4%, а при хроническом гематогеннодиссеминированном туберкулезе в 44,4% случаев (72 больных).

Такую же разницу отмечает Л. А. Лебедь. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа