"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лечение больного кавернозным и ограниченным фибрознокавернозным туберкулезом проводится тремя основными препаратами. Если у больного определяется устойчивость к стрептомицину, целесообразно заменить его какимлибо препаратом II ряда (этионамид, циклосерин, пиразинамид и др.). При наличии небольшой устойчивости к препаратам из группы ГИНК можно продолжать лечение тубазидом в суточной дозе 0,6 г 0,9 г (у быстрых инактиваторов).

Вопрос об использовании препаратов II ряда решается в зависимости от достигаемого клинического эффекта и результатов повторного исследования устойчивости БК к применяемым препаратам.

При отсутствии эффекта лечения основными препаратами и особенно при развитии или усилении устойчивости БК к ним не следует затягивать решение вопроса о хирургическом вмешательстве. После операции антибактериальное лечение продолжается еще в течение 812 месяцев.

В течение последующих двух лет проводятся противорецидивные курсы. При наличии устойчивости к одному, а тем более к двум основным препаратам в послеоперационном периоде к ним добавляется препарат II ряда.

Если бактериостатическая активность крови к препаратам I ряда низкая, то в послеоперационном периоде следует в основном назначать препараты II ряда.

Распространенный хронический фибрознокавернозный туберкулез Лечение больных распространенным фибрознокавернозным туберкулезом вызывает большие затруднения. Между тем больные этой группы являются основным источником распространения туберкулезной инфекции среди населения.

У 6080% больных имеется устойчивость к одному или нескольким препаратам I ряда. Длительная интоксикация и значительные морфологические изменения обусловливают вторичные изменения в легких (эмфизема, бронхоэктазий), сердечнососудистой системе (легочносердечная недостаточность), амилоидоз внутренних органов.

Значительную часть больных (40 50%) составляют лица пожилого и старческого возрастов, у которых имеются изменения возрастного характера и многочисленные сопутствующие заболевания. Все это затрудняет использование антибактериальной терапии.

?

Комментарии запрещены.