"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В редких случаях в костях наблюдается процесс рассасывания, приводящий к полному или частичному их исчезновению. Иногда этот процесс происходит в одной кости, а иногда охватывает несколько костей одной и той же области. Спонтанное рассасывание костей описано еще в 1838 г. Джексоном [(Jackson), цит. по Г. И. Лаврищевой].

Оно наблюдается главным образом у лиц молодого возраста. В собранном Г. И. Лаврищевой 31 наблюдении из литературы в 21 случае больные были в возрасте от 8 до 33 лет. Спонтанное рассасывание наблюдается как в плоских, так и в длинных и коротких костях, без какой-либо предпочтительной локализации.

При поражении костей стоп нередко отмечается лучевое распространение соответственно пятому лучу. Описаны случаи полного рассасывания нижней челюсти, отдельных позвонков, нескольких ребер, грудины, плюсневых, пястных костей.

В ряде случаев отмечены нарушения чувствительности и трофики (арефлексия, гипостезия, понижение температурного чувства). Клинические проявления зависят от локализации и распространенности процесса.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа