"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вдоль его задней стенки эта мышца менее выражена. У мужчин сфинктер мочеиспускательного канала расположен в пространстве между мочеполовой диафрагмой и верхушкой предстательной железы. У женщин он наиболее четко представлен в задней стенке мочеиспускательного канала на уровне поверхностного слоя мочеполовой диафрагмы.

В меньшей степени он выражен на уровне ее глубокого слоя (N. Bissada и A. Finkbeiner, 1976).

Согласно современным представлениям, в функциональном отношении существуют три сфинктерных механизма, создающих сопротивление выходу мочи из мочевого пузыря: сфинктер шейки мочевого пузыря, уретральный сфинктер, сфинктер мочеиспускательного канала. Значение мышечных структур шейки мочевого пузыря в удержании мочи остается окончательно не выясненным.

Одни авторы отрицают ее участие в удержании мочи (R. Woodburne, 1960), другие — подчеркивают ее роль в этом процессе (J. Hutch, 1971; R. Turner-Warwick, 1973).

D. Hunter (1954), E. Tanago, D. Smith (1966) в результате анатомических исследований не выявили характерных для сфинктера структур в этой области. В то же время большинство авторов указывают на существование функционального сфинктера механизма шейки мочевого пузыря.

Этот механизм состоит из следующих анатомических структур: петли мышцы, выталкивающей мочу, и пластинки основания мочевого пузыря. Наиболее полное объяснение участия анатомических факторов в процессе закрытия шейки мочевого пузыря в состоянии покоя и ее открытия при мочеиспускании дал J. Hutch (1972).

По его мнению, процесс удержания шейки мочевого пузыря в закрытом состоянии во время его наполнения представляется следующим образом. Петля мышцы, выталкивающей мочу, охватывая переднюю и боковые поверхности дистальной части шейки мочевого пузыря, располагается так, что конфигурация верхушки глубокого треугольника соответствует таковой ее вогнутой поверхности.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа