"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По данным Jancik, решающее значение для эффективности лечения имеет полноценное применение антибактериальных препаратов (учет чувствительности БК, длительность лечения, непрерывное применение препаратов и т. д.). При таком полноценном лечении 39 больных БК исчезли в 92% случаев, при не вполне рациональном применении антибактериальной терапии у 64 больных абациллирование наступило в 66 % случаев, а при недостаточном использовании препаратов II ряда у 113 больных БК перестали определяться только в 26% случаев. Основное значение для эффективности лечения имеет чувствительность БК к добавочным препаратам резерва. Поэтому Jancik предлагает в первый период лечения, до выявления чувствительности БК к различным препаратам, применять четыре препарата.

Вторым фактором, определяющим эффективность лечения, является длительность применения антибактериальных препаратов: среди 130 больных, лечившихся в течение 610 месяцев, БК исчезли в 39% случаев; среди 44 больных, получавших препараты 1012 месяцев, в 51%; среди 56 больных, лечившихся 12 месяцев и более, в 81 % случаев. Трудно оценить значение различных комбинаций препаратов II ряда изза многочисленности возможных вариантов.

Необходимо использовать классические препараты, если к какомулибо из них сохранилась чувствительность БК Поскольку больные раньше безуспешно лечились классическими препаратами, следует осторожно оценивать отсутствие бактериологической устойчивости БК к этим препаратам.

При наличии бактериологической чувствительности отсутствие эффекта лечения этими препаратами может зависеть от биохимических условий в организме, снижающих их бактериостатическую активность, или от небольшой степени лекарственной устойчивости БК ?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа