"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поэтому рациональная химиотерапия больных в настоящее время должна проводиться обязательно с учетом определения лекарственной устойчивости БК к антибактериальным препаратам. Нельзя согласиться с Мс Dermott, который утверждает, что для клинициста важно наличие продолжающегося бацилловыделения, а не определение устойчивости.

Большинство авторов согласны с тем, что высокая степень устойчивости к стрептомицину является противопоказанием для дальнейшего применения этого препарата ввиду неэффективности его дальнейшего использования, токсичности и возможности развития дисбактериоза.

Mitchell, Steenken приводят следующие данные, иллюстрирующие малую эффективность применения стрептомицина при высокой степени устойчивости. В настоящее время, при наличии значительного количества препаратов II ряда, нет надобности в применении стрептомицина у больных, которые выделяют БК, устойчивые к этому препарату.

То же самое следует сказать в отношении ПАСК и препаратов II ряда.

Исключением являются препараты группы ГИНК, которые занимают особое место вследствие высокой бактериостатической активности в организме, малой токсичности и пониженной вирулентности БК при высокой степени их устойчивости к этим препаратам. Почти все авторы отмечают снижение эффективности лечения при развитии устойчивости к препаратам группы ГИНК Это мнение было преобладающим на международных симпозиумах в 19571962 гг. и на Международной конференции по туберкулезу, состоявшейся в 1963 г. в Риме.

Такой вывод в некоторой степени определяется тем, что развитие устойчивости является следствием неблагоприятного течения туберкулезного процесса.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа