"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В подслизистом сплетении восходящей ободочной кишки преобладают псевдоуниполярные нейроны. Во множестве в узлах сплетения располагаются аргентофобные малодиффе-ренцированные нервные клетки.

Дендриты афферентных нейронов образуют различные арборизации.

Характер их строения и зоны распространешы аналогичны таковым афферентов других отделов кишечника.

Нейриты клеток следуют в различных направлениях в составе пучков интрамуральных сплетений. Некоторые из них образуют здесь синаптические контакты с эфферентными нейронами.

Эксперименты с резекцией кишки, как и ее нервов, дают основание думать, что они могут выйти и за пределы стенки органа и участвовать в формировании связей с ганглиями превертебральных сплетений.

Подобные картины в исследуемом отделе кишечника, однако, наблюдались нами очень редко.

Чаще имело место участие в иннервации кишки и формировании ее афферентных связей нейронов аберрантных узлов и, возможно, основных превертебральных ганглиев.

Таким образом, афферентные системы восходящей ободочной кишки имеют свои отличительные (от других отделов кишечника) черты строения.

Источники афферентов спального происхождения по сравнению со слепой кишкой у нее другие, и они сдвинуты в каудальном направлении. На фоне диффузного их расположения (что характерно и для слепой кишки) здесь намечается очаг концентрации нейронов в 3-м ^крестцовом спинномозговом узле.

Кроме того, афферентный вегетативный компонент восходящей ободочной кишки содержит и меньшее количество интрамуральных нейронов, чем таковой слепой кишки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа