"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В настоящее время, когда в ряде случаев хронического септического эндокардита инфекционный процесс оказывается подавленным антибактериальными препаратами, изменения сердечной мышцы часто становятся доминирующими. Тогда и изменения других органов (печени, легких и почек) бывают прежде всего связаны с явлениями декомпенсации сердечной деятельности.

Развивается общий венозный застой с водянкой серозных полостей и отеками, при явлениях которых больные могут погибнуть.

В легком развивается бурая индурация, печень приобретает вид мускатной.

Селезенка и почки подвергаются цианотической индурации.

Под термином остеомиелит подразумевается воспаление костного мозга.

Он чаще наблюдается у детей и подростков (97%), гораздо реже у взрослых. Остеомиелит протекает вначале как острое инфекционное заболевание, основным проявлением которого является воспалительный процесс в костном мозгу и кости.

У лихорадящих больных детей с резко выраженным лейкоцитозом и явлениями сепсиса обнаруживаются болезненность и воспалительный инфильтрат в области какой-либо кости, чаще всего в области метафизов, а далее и диафизов длинных трубчатых костей. Чаще поражаются большебериовая кость, бедро, плечевая кость, малоберцовая кость, кости предплечья.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа