"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В зоне отека происходит набухание всех волокнистых структур, которые в дальнейшем часто некротизируются. В коже образуются характерные пузыри, заполненные то прозрачной, то кровянистой жидкостью. Иногда пораженные мышцы диффузно пропитываются кровью за счет диапедеза эритроцитов, связанного с повышением проницаемости сосудистой стенки.

Некроз развивается вслед за отеком; первоначально он отмечается в межуточной субстанции, затем быстро распространяется на мышцы и стенки кровеносных сосудов. В период, предшествующий некрозу, из мышц исчезает гликоген и экстрагируется миоглобин.

Омертвевшие мышечные волокна или расплавляются, или подвергаются коагуляции с последующим дискоидным распадом.

Газообразование сопутствует некрозу; газ образуется в мертвых тканях в результате ферментативной деятельности микробов. Степени газообразования и отека находятся в обратных отношениях.

В зависимости от их выраженности картина поражения неодинакова.

При преобладании отека мышцы выглядят набухшими, очень бледными или же диффузно пропитаны кровью; они очень дряблы.

В позднем периоде пораженные мышцы распадаются и представляют собой кашицеобразные массы грязно-серого или бурого цвета.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа