"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Амбулаторное лечение антибактериальными препаратами. Значение длительного многомесячного лечения антибактериальными препаратами не вызывает сомнения. Установлена прямая зависимость частоты возникновения обострения и рецидивов от длительности лечения.

Оптимальным сроком лечения считается года; при малых формах туберкулеза легких этот срок может быть сокращен до 1 года, у больных с распространенными формами туберкулеза антибактериальная терапия должна быть продлена до 2 лет и больше. Очень длительные сроки антибактериального лечения больных туберкулезом неизбежно выдвинули вопрос об амбулаторном этапе лечения.

Нет нужды доказывать целесообразность стационарного лечения на первом этапе, когда имеются интоксикация и воспалительные явления. После затихания процесса в стационарных условиях (исчезновение интокси * кации, обратное развитие патологических изменений, закрытие каверны, прекращение бацилловыделения) больной уже не нуждается в специальном режиме, у него восстанавливается трудоспособность и пребывание в стационаре его тяготит.

В настояще время имеется огромный опыт применения амбулаторной химиотерапии. Этот вопрос был освещен в многочисленных докладах на XIV международной противотуберкулезной конференции в Дели 1957 г. (Griesbach, Schaver, Levinsky, ZateskaPruchova и др.) и на пленуме правления Всесоюзного научного общества фтизиатров 1961 г. (Ф. В. Шебанов, А. Е. Рабухин с сотр.

, Т. В. Кващинцева с сотр.

, Е. Г. Тихомирова, М. И. Ойфебах и И. Н. Аттарова и многие другие).

Во всех докладах подчеркивалась значительная эффективность амбулаторной химиотерапии.

Определились рациональные показания к ее применению.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа