"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если микобактерий в большом количестве попадают в ткань легкого или в серозную полость, они могут вызвать воспаление, с преобладанием эксудативного компонента. Тогда в легком развивается туберкулезная пневмония.

Альвеолы заполняются серозным эксудатом (с примесью фибрина), заключающим большое количество лейкоцитов и макрофагов (альвеолярных фагоцитов).

Для развития очага туберкулезной пневмонии нужно несколько часов.

Через несколько дней (4-6) в нем могут образоваться участки творожистого некроза. В дальнейшем может произойти гнойное расплавление творожистых масс.

В редких случаях продуктивный компонент воспаления выражается только в размножении макрофагов на периферии очагов.

Большей частью в ткани легкого, пораженной туберкулезом, имеются и бугорки, и очаги туберкулезной пневмонии. В интерстициальной ткани внутренних органов (печени, почках, сердце) у умерших от туберкулеза людей нередко обнаруживаются лимфоидные и гистиоцитарные инфильтраты без бугорков.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа