"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Туберкулезный менингит. Тяжелым осложнением общего диссеминированного туберкулеза может быть развитие туберкулезных поражений мозговых оболочек и ткани мозга.

Эти поражения развиваются только у небольшого числа больных диссеминированным туберкулезом. Они не являются обязательным компонентом последнего.

Организм обладает защитными свойствами, охраняющими мозговые оболочки и ткань мозга от микробов, циркулирующих в крови.

Эти защитные свойства, сущность которых сейчас еще недостаточно ясна, могут быть нарушены. Только тогда развивается картина туберкулезного менингита.

Экспериментальные исследования с заражением кроликов путем внутривенного введения взвеси микобактерий показывают, что туберкулезный менингит развивается только в тех случаях, когда одновременно производятся повреждающие воздействия на мозговые оболочки.

Выявление природы этих повреждений у человека требует дальнейших наблюдений. Как показывает практика, туберкулезный менингит может осложнять общий диссеминированный туберкулез, протекающий как с обильной, так и с относительно скудной диссеминацией очагов туберкулезного воспаления во внутренних органах.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа