"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опыт поставлен на половозрелых беспородных белых крысах в весенне-летнем периоде. Все животные находились в одинаковых условиях содержания и питания. Состояние гипертиреоза достигалось ежедневным введением 1-тироксина в дозе 10 жкг/100 г веса тела.

Для создания модели гипофункции щитовидной железы к дневной порции пищи примешивался 6-МТУ из расчета 15лг/100г.

Препараты давались минимум за 10 дней до покрытия, во все дни беременности и в послеродовом периоде вплоть до умерщвления крысят.

Контроль за развитием гипер — и гипотиреоза осуществлялся путем определения основного обмена, периодического взвешивания животных, изучения морфологии щитовидной железы. Забой потомства производился в день рождения, на 10, 20, 30 и 40-й дни жизни.

Нередко крысята одного помета умерщвлялись в разные сроки.

Кусочки для исследования брались из одних участков железы, фиксировались в жидкости Буэна, заключались в парафин. Срезы толщиной 6-7 мк окрашивались альдегидфуксином по Гомори в модификации Л. И. Фалина (1964), хромовым гематоксилином, гематоксилином и эозином.

Основную массу поджелудочной железы однодневных интактных крысят составляет внешнесекреторная часть, представленная округлыми либо удлиненными концевыми отделами размерами от 48 до 80 мк. В некоторых из них хорошо заметны просветы около 5-6 мк. Секреторные клетки имеют коническую форму высотой 18-20 мк. Цитоплазма их на всем протяжении содержит неотчетливую, рыхло распределенную мелкую зернистость. Разделение клеточного тела на гомо — и зимогенную зоны отсутствует.

Ядра неправильной шаровидной формы диаметром 6-7 мк располагаются ближе к основанию клеток.

Концевые отделы располагаются очень компактно. Прослойки соединительной ткани хорошо выражены только по ходу сосудов, выводных протоков, между более или менее крупными участками паренхимы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа