"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Влияние на макроорганизм. Токсичность этионамида для животных очень слабая: мыши переносят препарат в дозе 250 мг/кг в течение 8 дней.

DL50 для мышей и морских свинок Ю00 мг/кг (Rist).

Граница между токсической и терапевтической дозами для человека невелика, поэтому при лечении этионамидом можно часто наблюдать побочные явления.

Этионамид при введении per os морским свинкам, белым мышам и кроликам в дозе 10 мг/кг на протяжении 2 и более месяцев вызывает падение веса животных. При введении крысам этионамида в дозе 5 жг/l/ca в течение 15 дней пищевая активность сначала снижается, а затем повышается.

Большая доза (350 мг/кг) вызывает ослабление пищевой активности, снижение веса, диспептические явления (А. М. Чернух и соавторы).

Предварительное введение препарата белым мышам (10 мг/кг) на протяжении 3 месяцев не снижает присущую им относительную естественную резистентность к туберкулезу, если после прекращения приема препарата подвергнуть их заражению. Этионамид в дозе 10 мг/кг при введении в течение 3 месяцев проявляет некоторое десенсибилизирующее действие, ослабляя течение анафилактической реакции у морских свинок (Е. Ф. Чернушенко).

Этионамид вызывает разрастание эпителия и уменьшение содержания коллоида щитовидной железы, вызывая состояние тиреоидоза (Simila). Этионамид не влияет на выделение альфакетоновых кислот, выделяемых с мочой (Krulik).

Распределение в организме и выведение. При парентеральном введении этионамид быстро всасывается в кровь и быстро проникает во все органы и ткани.

?

Комментарии запрещены.