"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При жевании верхняя челюсть остается неподвижной, а нижняя совершает движения по типу неравномерных и толчкообразных циркумдукций. Сам же процесс жевания делится на три фазы.

Первая фаза заключается в откусывании пищи передними зубами от ее общей массы. Челюсть делает сагиттальную циркумдукцию.

Принимают участие все жевательные мышцы, но особое значение имеет из них височная. Вторая фаза состоит в раздавливании пищи на средних зубах.

Эта фаза проходит в виде опускания — поднимания нижней челюсти или же при фронтальной циркумдукций. Участвуют все жевательные мышцы, но особое значение имеют mm. masseter и pterygoideus medians.

Опускание нижней челюсти происходит в первую очередь вследствие ее тяжести, но могут способствовать и мышцы, ниже ее лежащие (mm. digastrici и mylohyoidei), при фиксации подъязычной кости подходящими к ней снизу мышцами.

Третья фаза — размельчения.

Челюсть делает боковые движения, причем пища размельчается на одной стороне, и именно в эту сторону смещается челюсть. Большинство людей в силу различных обстоятельств размельчают пищу на какой-либо одной, привычной стороне.

В третьей фазе движение можно сравнить с циркумдукцией в горизонтальной плоскости.

Изредка эта циркумдукция принимает широкий размах, когда жевание происходит на обеих сторонах сразу.

Благодаря особенностям построения системы зубов (см. ниже) при этих движениях пища все время постепенно перемещается кзади, ко входу изо рта в глотку. В третьей фазе участвуют все жевательные мышцы, но главную роль выполняют mm. pterygoidei laterales.

Мимическая мускулатура губ и щек помогает в этом процессе в первую очередь для подкладывания пищи под смыкающиеся и перерабатывающие ее зубы.

Однако при отсутствии зубов функция жевания осуществляется остатками десен, языком и губами.

Вследствие этого у старых людей при некоторой атрофии мышц верхней губы можно, как правило, наблюдать гипертрофию мышц нижней губы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа