"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, для изучения источников афферентной цереброспинальной иннервации слепой кишки нами поставлено большое количество экспериментов. Данные исследований подтвердил^ наше первоначальное положение о том, что в слепой кишке афферентная спинальная иннервация сравнительно бедна.

Вместе с тем ее афференты возникают из сегментов, располагающихся по оси тела в широком диапазоне-с С5 по L4. В этом диапазоне, однако, лишь немногие узлы принимают участие в иннервации кишки.

Это С5, С6, С7, D3, D4, D7, D9, Dio, Li, L3 и L4. Следует отметить, что к иннервации исследуемого органа причастны единичные нейроны указанных узлов.

Это обстоятельство подчеркивает диффузность строения афферентной спинальной иннервации слепой кишки, что подтверждается и в экспериментах с резекцией илеоцекального отдела кишечника.

Источники афферентов вегетативного (автономного) происхождения В систему афферентной иннервации слепой кишки, как и других отделов пищеварительного тракта, входят нейроны периферических автономных ганглиев. Особенно четко они выявляются в петлях мышечно-кишечного сплетения.

Среди афферентных нейронов интрамуральных сплетений выделяются несколько форм: мультиполярные (клетки II типа Догеля), биполярные, переходные и псевдоуниполярные.

Как видно из рисунков, по форме эти нейроны не отличаются от таковых подвздошной кишки, а также других отделов пищеварительной трубки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа