"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В стенку тощей кишки, как показали исследования сотрудницы пашей лаборатории С. П. Яцук (1971), входят лишь единичные афферентные волокна. Это в основном тонкомякотные и безмякотные проводники.

Волокна толщиной более 5-8 МКМ выявляются в небольшом количестве и главным образом в начальной части тощей кишки (область связки Трейца и несколько каудальнее).

В брыжейке этой кишки подобных волокон довольно много; они следуют в основном по ходу сосудов, а также самостоятельно. Однако значительная часть их не входит в стенку тощей кишки, а заканчивается в тельцах Фатер-Пачини, располагающихся группами и одиночно у разветвлений сосудов брыжейки кишечника.

Наибольшее количество подобных нервных окончаний обнаруживается в брыжейке каудальной части тощей кишки и илеоцекалыюго отдела (А. П. Амвросьев, 1963, 1968, 1970, 1971; А. П. Амвросьев, Л. А. Лойко, 1969). Афферентные волокна, вступающие в стенку тощей кишки, в отличие от вегетативных имеют более толстые осевые цилиндры.

Они по ходу многократно делятся и в основном образуют кустиковидные рецепторы, безмякотные терминали которых заканчиваются в различных тканях, постепенно истончаясь или образуя на концах небольшие пуговчатые утолщения. Подобные поливалентные нервные окончания обычно обнаруживаются в мышечной оболочке и в ганглиях мышечно-кишечного сплетения.

Они охватывают здесь большие территории и образуют обширные рецепторные поля.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа