"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Можно полагать, что подавляющая часть таких изменений в нервных волокнах (аргирофилия, набухание, натеки и наплывы иейроплазмы) отражает реакцию нервной ткани в ответ на операционную травму. Однако значительные деструктивные изменения нервных волокон и их распад, по-видимому, зависят не только от травмы, но и от нарушенного кровотока и газообмена, которые отмечались после пульмонэктомий. Сразу после операции давление в оставшемся артериальном русле малого круга кровообращения повышалось на 25-30%. Насыщение крови кислородом в бедренной артерии снизилось на 11%, в бедренной вене — на 14%. В большинстве случаев после таких операций повышалось давление в передней полой вене (до 20 мм вод. ст. при исходном уровне 2-5 мм). В первые дни и недели после операции давление в легочной артерии у 7 животных нормализовалось.

Однако у остальных животных оно не только не приходило к исходному уровню на протяжении всего послеоперационного периода, а, наоборот, начиная с 3-го месяца, давление в легочной артерии имело тенденцию к росту и к концу 6-го месяца в отдельных случаях превышало исходный уровень в 2- 2,5 раза, что было связано с вторичными изменениями в оставшейся части легких (Н. П. Бисенков, 1966; Г. А. Русанов и соавт., 1967).

Рост сосудистого сопротивления увеличивает нагрузку на правые отделы сердца, а в дальнейшем ведет к декомпенсации правого желудочка.

В результате у 6 собак в сроки 3-6 месяцев развились явления кардио-пульмональной недостаточности: давление в легочной артерии превышало исходный уровень в среднем на 80%, в передней полой вене оно повысилось на 75 мм вод. ст. Насыщение крови кислородом в бедренной артерии снизилось на 82%, в бедренной вене — до 54%. Нервная система особенно чувствительна к нарушенному кровотоку и связанному с ним недостатку кислорода (В. В. Куприянов, 1953; В. П. Курковский, 1955; А. Ф. Киселева, 1961; Г. А. Акимов, 1965).

Поэтому нарушенный кровоток и газообмен после пульмонэктомий значительно осложняют изменения в нервном аппарате сосудов легких, возникших в результате операционной травмы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа