"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, в прямой кишке в отличие от всех других отделов толстого кишечника афферентные нервные образования представлены наиболее богато. Кроме того, здесь они построены значительно сложнее.

Особенно это относится к анальному каналу, который пронизан разнообразными спи-нальными рецепторными приборами по всей глубине его стенки от наружного слоя до слизистой оболочки включительно. Это простые кустиковидные, усиковидные и более сложные поливалентные, а также неинкапсулированные клубки и инкапсулированные высокочувствительные нервные окончания (тельца Фатер-Пачини).

Терминали неинкапсулированных рецепторов располагаются диффузно и, соприкасаясь с большим количеством различных по структуре и функции тканей, расширяют свою зону восприятия. Инкапсулированные тельца в противоположность первым обеспечивают афферентацию лишь небольших, ограниченных участков стенки кишки и ее сосудов.

Афферентные волокна и их окончания в стенке прямой кишки и анального канала образуют отдельные рецепторные системы в серозном (адвентициальном) слое, мышечной, слизистой и подслизистой оболочках, находящиеся в непосредственной связи и корреляции друг с другом. Эти системы как бы вставлены одна в другую и составляют мощную рефлекторную зону во всей толще стенки исследуемого органа.

В мышечной и подслизистой оболочках она, однако, более выражена, чем в других его слоях.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа