"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В стенке поперечной ободочной кишки, как и в двенадцатиперстной, нами обнаружены рецепторы, в составные части которых входят капилляры и мышечные волокна. Как видно, одна из длинных терминалей подобных рецепторов в виде спирали обвивается вокруг сосуда, следующего в соединительнотканой прослойке мышечной оболочки и под-слизистой основе кишки. Эти рецепторы нами именуются нервно-сосудистыми и нервно-мышечными окончаниями.

Описываемые рецепторы в стенке поперечной ободочной кишки распределяются неравномерно.

Наибольшее количество рецепторов выявляется в мышечной оболочке средней трети кишки.

В слизистой оболочке и подслизистой основе ее отмечается значительное скопление безмякотных терминалей различных рецепторов. Количество последних уменьшается в краниальной и каудальной частях кишки, причем больше по направлению к ее свободному краю.

Богаче рецепторами стенка поперечной ободочной кишки человека и собаки.

Функциональное значение большинства рецепторов поперечной ободочной кишки, как и других отделов пищеварительного тракта, определить нелегко, поскольку у них отсутствуют те признаки, при помощи которых можно было бы связать функцию с определенной структурой.

В отдельных рецепторах подобные признаки выявляются более отчетливо. Это нервно-сосудистые и нервно-мышечные чувствительные окончания.

Первые, очевидно, являются типичными хеморецепторами, вторые — механорецепторами.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа