"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В соответствии с наблюдениями многих из указанных авторов находятся и данные, полученные в нашей лаборатории Л. Н. Новик (1972). Ею установлено, что во всех слоях стенки пищевода человека и нашего основного экспериментального животного — кошки обнаруживаются рецепторы, структура которых отличается большим разнообразием. Однако общий план строения их у человека и кошки одинаков.

Они образуются разветвлениями мякотных волокон толстого, среднего и тонкого калибра, а также безмякотных проводников.

В стенку пищевода, как выяснилось, входит большое количество мякотных волокон среднего и тонкого калибра из системы блуждающего нерва. Более толстые волокна возникают из спинальных ганглиев.

Необходимо отметить, что афферентные проводники пищевода отличаются от вегетативных значительной толщиной и более высоким сродством к солям серебра.

Бросается в глаза резко извитой ход отдельных нервных волокон.

На концах некоторых из них выявляются клубки чувствительного происхождения.

Показан другой рецептор подобного типа. В области клубочка отмечаются безмякотные терминалу которые покрыты снаружи своеобразным футляром, состоящим из соединительнотканых клеток.

Нервные волокна, образующие эти рецепторы, распространяются на большие территории стенки пищевода и участвуют в формировании обширных рецепторных полей.

Довольно сложна структура клу-бочковидных рецепторов, изображенных. Они образованы на конце толстого нервного проводника и состоят из переплетений мякотных и безмякотных волокон с небольшими расширениями по их ходу.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа