"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Характер дегенерации этих волокон отличается от типичного валлеровского распада спинальных афферентов тем, что здесь не выражена реакция шванновской глии и осевой цилиндр фрагментируется на куски (3-5-й день). Последние затем распадаются на мелкие зерна и пылевидные массы.

В чревных узлах уже на 3-7-й день после операции выявляются резко измененные перицеллюлярные аппараты.

Они гипертрофированы, гиперимпрегнированы и имеют различную форму, Подобные изменения пресинаптических бутонов наблюдаются и в ганглиях нижнего брыжеечного сплетения. Они располагаются около тел светлее окрашенных нейронов, а также их отростков и образуют аксо-соматические, аксо-дендритические и, возможно, аксоаксональные контакты.

Количество дегенерирующих пресинаптических волокон и их концевых образований незначительно. Несколько больше их по сравнению с контрольными исследованиями в чревных узлах.

Одновременно здесь отмечаются и нейроны, подвергшиеся аксональной реакции и транснейро-нальной атрофии. В стенке подвздошной кишки при резекции ее экстраорганных нервов и экстирпации узлов превертебральных ганглиев выявляются дегенерирующие волокна и единичные афферентные нейроны.

У последних, как видно из рисунка, образуются дополнительные выросты цитоплазмы, которые в значительной степени изменяют форму нейрона. В подобных нейронах намного уменьшаются хроматофильное вещество и активность щелочной фосфатазы.

Аналогичные данные в других случаях эксперимента наблюдали М. Д. Зайденберг (1952),Л. И. Евсеева (1961) и др.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа