"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пути интероцаптивных рефлексов желудка, как установлено И. А. Булыгиным (1949, 1959, 1966), множественны и качественно неоднородны. Они образуются не только волокнами цереброспинального происхождения, но и симпатическими афферентными проводниками, идущими в составе блуждающих, чревных нервов и периваскулярных сплетений. Основными коллекторами афферентных проводников желудка являются блуждающие и чревные нервы, что согласуется с данными других исследователей (В. Лебеденко, С. Брюсова, 1930; McSwiney и сотр.

, 1935, 1937, 1938; А. И. Иванов, 1945; К. М. Быков, В. И. Черниговский, 1947; Н. В. Братусь, 1954 и др.). Они подтверждаются и экспериментально-морфологическими исследованиями (В. И. Ильина, 1960 и др.). Материалы нашего исследования также свидетельствуют о том, что пути афферентной цереброспинальной иннервации желудка множественны.

Среди них выделяются особенно отчетливо волокна блуждающих нервов и ветвей чревного сплетения. В центрипетальном направлении они дивергируют от основных коллекторов до уровней тех сегментов, из которых происходят.

Часть волокон, прежде чем достичь центральной нервной системы, проходит в различных висцеральных ветвях симпатических стволов, а также в составе диафрагмальных нервов.

По сути дела мпогосегментарный характер цереброспинальной афферентной иннервации желудка определяет и множественность ее путей.

Не менее сложны пути чувствительной вегетативной (автономной) иннервации желудка.

Они образованы отростками чувствительных нейронов его интрамуральных ганглиев, а также узлов экстраорганных симпатических нервных образований и следуют в общих с цереброспинальными волокнами коллекторах. Можно предположить, что в чувствительной автономной иннервации желудка значительное место занимают нейроны экстраорганных узлов и особенно ганглиев по ходу блуждающих нервов.

Этот вопрос, однако, требует дальнейших иследований. Более подробно мы остановимся на нем в последующих главах книги.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа