"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гангрена легкого представляет собой гнилостный распад этого органа, связанный с воздействием гнилостных микробов и фузоспирохетозной инфекции. Эти микробы, являясь сапрофитами, постоянно находятся в ротовой полости, особенно на шейке зубов, и отсюда они могут попадать в дыхательные пути.

Патогенное значение эти микробы приобретают при резком ослаблении организма.

В случае осложнения пневмонии гангреной очаг последней обычно расположен в центральной части очага пневмонии. Окружающие ткани иногда на большом протяжении отечны.

Внелегочные осложнения пневмоний.

Внелегочные осложнения, вызываемые возбудителями пневмонии, чаще наблюдаются при пневмококковой, особенно крупозной пневмонии. В результате распространения пневмококка лимфогенным путем возникают плевриты, перикардиты, перитониты, медиастиниты; при гематогенном пути — воспаление серозных оболочек, эндокардиты, менингиты, артриты; при интраканаликулярном пути — воспаление в верхних дыхательных путях, зеве, глотке, придаточных полостях носа, среднем ухе.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа