"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В средних отделах пищеварительного тракта сложные формы нервных окончаний как бы вынесены за пределы их стенки и главным образом располагаются в брыжейке кишечника. Они здесь концентрируются в определенных областях и образуют высокочувствительные зоны, находящиеся в известной корреляции с рецепторными системами стенки органов (А. П. Амвросьев, 1963, 1968; А. П. Амвросьев, Л. А. Лойко, 1969; С. П. Яцук, 1971).

Подобные зоны довольно четко выделяются по ходу сосудов брыжейки илеоцекального отдела и у корня левой ободочной артерии в брыжейке толстого кишечника. Из приведенных данных нашего исследования становится вполне очевидным, что по длине пищеварительного тракта и по глубине расположения отдельных слоев его стенки афферентные спинальные волокна и рецепторы распределяются неравномерно.

В целом здесь довольно четко выступают два градиента спинальной и вагусной афферентации, отражающие количественные соотношения ее по протяжению органов.

Согласно первому градиенту, имеющему продольную направленность, количество афферентных волокон и рецепторов увеличивается в каудальных отделах по направлению к прямой кишке и анальному каналу, в краниальных — от двенадцатиперстной кишки к пищеводу. В этих же направлениях происходит и усложнение структуры рецепторных аппаратов.

Эта часть градиента отражает, очевидно, и качественную особенность рецепции. Другой градиент, направленный перпендикулярно к продольному, показывает постепенное убывание количества спинальных афферентных волокон и их окончаний от мышечного слоя к слизистой оболочке.

Этот градиент более отчетливо выражен в средних отделах кишечника (слепая, восходящая, поперечная и нисходящая ободочные, подвздошная и тощая кишки). Эти выводы соответствуют и физиологическим наблюдениям (И. А. Булыгин, 1959, 1964, 1966).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа