"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В этих случаях в разросшейся рубцовой ткани еще долгое время видны колбовидные утолщения мышечных волокон с многочисленными ядрами. На поперечном срезе они выглядят, как многоядерные гигантские клетки, рассеянные в рубцовой ткани.

От мышечных почек могут отторгаться отдельные одноядерные клетки (саркобласты) и проникать в грануляционную ткань.

Здесь они делятся, образуют тяжи и служат источником развития новых мышечных волокон.

Регенерация в таких участках происходит по эмбриональному типу. Таким образом, в ряде случаев можно наблюдать сочетание обоих типов регенерации мышечной ткани.

Мейенбург считает, что подобный возврат к эмбриональному типу регенерации чаще бывает при полном разрушении мышечных волокон, от которых сохранилась лишь небольшая часть саркоплазмы с ядрами. А. Н. Студитский, а позже О. Н. Румянцева, Р. П. Женевская, Г. Л. Емец, Р. В. Самсоненко описали еще один вид регенерации мышечной ткани.

Он заключается в том, что в измельченной мышечной массе дифференцируются мышечные элементы. В первой фазе среди мышечного распада появляются миобласты.

Во второй фазе происходит слияние миобластов в симпластические образования и развитие нервно-мышечных связей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа