"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Свойственное человеку состояние волос в значительной мере зависит от наследственности. Их стойкая повышенная жирность обычно передается в поколениях. К этой особенности больше предрасположены брюнеты, чем блондины или рыжие.

Волосы смазываются жиром, выделяемым сальными железами коли головы. Выработка кожного сала регулируется гормонами, уровень которых обычно повышается в период половою созревания.

В результате кожа выделяет избыток сала, что чревато разнообразными проблемами, включая, в частности, появление угрей, фурункулов и повышенную жирность волос, которые выглядят неопрятно, тяжелеют и липнут к голове, сколько бы их ни мыли.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Как всегда, рекомендуем меню из натуральных продуктов, желательно экологически чистых.

Снизьте потребление ребенком Сахаров и сладкой газировки — эти продукты вымывают минеральные вещества из организма. Для профилактики сальности волос очень важны незаменимые жирные кислоты.

Хорошие их источники — орехи (например, грецкие) и холодноводная рыба (лосось, форель, палтус, скумбрия). Рекомендуем ее в свежеприготовленном виде два-три раза в неделю.

Льняное семя богато незаменимой альфа-линоленовой кислотой. Размалывайте его и добавляйте полученный порошок в салаты, супы, муссы.

Или давайте из расчета чайная ложка на 25 кг веса тела (при меньшем весе используйте ту же дозу) ежедневно со стаканом воды для запивания.

Биодобавки Используйте одну из трех следующих добавок. Комплекс незаменимых жирных кислот.

Покупайте детский препарат, содержащий как омега-3-, так и омега-6-жирные кислоты (прежде всего, гамма-линоленовую). Давайте ребенку согласно указаниям на упаковке.

Льняное масло. Суточные дозы: до 2 лет — чайная ложка; 3 года — 6 лет — 2 чайные ложки; 7 лет и старше — 2-3 чайные ложки.

Если начнется диарея, снизьте дозу.

Рыбий жир. Суточная доза: 1 г на 25 кг веса тела.

Фитотерапия Попробуйте фитошампуни, например ромашковый, который предназначен специально для жирных волос.

Используйте согласно указаниям на упаковке.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа